Développement d’applications et de sites Web personnalisés | Trousse de Bienvenue

Dernière mise à jour le 25 September 2017 dans Trousses de bienvenue·linkCopier le lien

Félicitations pour votre nouvelle application ou votre nouveau site Web personnalisé! Avant de vous fournir un plan d’exécution et de déterminer les coûts pour

votre projet, l’équipe de satisfaction optimale de Postmedia et votre conseiller en solutions médias vous rencontreront pour que tous les partis soient en

mesure de comprendre et d’atteindre vos objectifs d’affaires.

Pour commencer, voici les éléments requis par notre équipe de satisfaction optimale :

1. Questionnaire pour client

Dans les 24 prochaines heures, vous recevrez un courriel contenant un lien vers le Hub Postmedia ainsi qu’un questionnaire pour client.

• En utilisant les informations d’identification contenues dans le courriel, créez un identifiant et un mot de passe uniques pour avoir accès au Hub.

• Remplissez le questionnaire avant votre appel de bienvenue qui sera prévu dans les six jours ouvrables suivants.

2. Renseignements sur l’entreprise

Rassemblez les informations suivantes :

• Votre adresse Gmail. Nous en aurons besoin pour nous connecter à Google Analytics et pour remplir la case à cet effet sur le formulaire de capture de prospect
  • Logo de l’entreprise dans l’un de ces formats haute-résolution : EPS, AI, PDF, SVG
  • Couleurs de marque de l’entreprise : valeurs Pantone et RVB

3. Contenu du site Web ou de l’application

Avez-vous de superbes photos ou vidéos? Des éléments visuels sont une façon simple d’habiller un site Web ou une application. Ils ajoutent de la couleur et de la vie en plus de fournir rapidement et simplement à votre public un contexte visuel de votre entreprise.

• Rassemblez les photos et vidéos que vous désirez ajouter. Rassemblez les photos et vidéos que vous souhaitez inclure. Pour de meilleurs résultats, les photos devraient avoir une résolution de 2000 x 1800 pixels ou plus et les vidéos, de 1920 x 1080 pixels.

Vous n’avez pas de photos?

Si vous n’avez pas de belles photos pour votre site Web, ne vous en faites pas. Visitez le site de Shutterstock et choisissez les images gratuites que vous désirez.

• Allez sur shutterstock.com
  • Entrez des mots-clés et des phrases décrivant les photos que vous désirez
  • Copiez le numéro d’identification de l’image choisie

4. Votre vision

Donnez-nous plus de détails sur la vision que vous avez de votre nouveau site Web ou de votre nouvelle application. Quels sont les messages, les couleurs, l’ambiance et les expériences que vous voulez partager avec vos clients? Au moment de l’appel de bienvenue, nous passerons 60 minutes à discuter du meilleur moyen d’atteindre vos objectifs.

5. Prochaines étapes

Une fois l’appel de bienvenue terminé, l’équipe de satisfaction optimale de Postmedia va revoir les renseignements, vous posera d’autres questions et émettra ensuite un plan de projet ainsi qu’un devis personnalisé. Postmedia n’utilise pas une structure de prix standard ou préconçue. Notre estimation de coût est unique à vos objectifs et à vos besoins.

6. Faites-nous part de vos commentaires

Les réactions sont une partie cruciale de notre processus de création collaboratif. À certains moments précis de la création de votre application ou de votre site Web personnalisé, nous vous demanderons votre avis. Le respect de cet horaire de révision permettra d’assurer que votre projet soit prêt à temps.