Prise en main | Trousse de Bienvenue

Dernière mise à jour le 25 September 2017 dans Trousses de bienvenue·linkCopier le lien

Déterminer si cela fonctionne

Le Hub Postmedia est une vue d’ensemble et une analyse approfondie de toutes vos solutions marketing Postmedia. Ce tableau de bord complet (et gratuit) vous fournit des rapports sur demande afin d’analyser les progrès et les performances de votre campagne, pour que vous puissiez facilement voir ce qui fonctionne (et ce qui ne fonctionne pas). Nous sommes ici pour vous aider à faire croître votre entreprise!

Grâce à des mesures de campagne faciles à comprendre, vous pouvez prendre des décisions éclairées pour aller de l’avant.

Vous êtes déjà sur le Hub Postmedia. Jetons un coup d’œil.

1. Vous recevrez un courriel de Postmedia qui vous invitera à créer un mot de passe de compte Infobulle : Si vous ne recevez pas de courriel, cliquez sur « MOT DE PASSE OUBLIÉ? » pour lancer le processus de configuration
  2. Dans le navigateur de votre ordinateur de bureau, visitez POSTMEDIAHUB.COM
  3. Ouvrez une session avec votre adresse de courriel et votre mot de passe et cliquez sur « SE CONNECTER »

Tableau de bord

Votre tableau de bord affiche des mesures de performance faciles à comprendre pour l’ensemble de vos campagnes marketing.

Faites défiler le tableau de bord

Visites : Constatez dans quelle mesure vos campagnes attirent du trafic. Prospects : Découvrez quels clients ont fait preuve d’un intérêt envers vos produits, par exemple en remplissant un formulaire ou en prenant rendez-vous.

Tableau de bord : Réussites

Fixez des réussites précises pour faire le suivi de vos progrès par rapport à vos dépenses en marketing. Célébrez lorsque vous atteignez votre réussite, et travaillez ensuite à l’atteinte de la prochaine!

1. Cliquez sur « VISITES » pour voir vos réussites de visites
  2. Cliquez sur « PROSPECTS » pour voir vos réussites de prospects

Tableau de bord : Solutions

Obtenez de l’information détaillée sur les performances de n’importe laquelle de vos solutions Postmedia. Cela fournit une vue d’ensemble de ce qui fonctionne.

1. Cliquez sur « SOLUTIONS » dans le menu du haut
  2. Cliquez sur l’une de vos solutions, puis sur « VUE D’ENSEMBLE »

Tableau de bord : Rapports

Lancez des rapports sur les performances avec l’outil de production de rapports sur demande. Faites le suivi des campagnes avec des mesures particulières qui vous sont pertinentes. Téléchargez un PDF et montrez à quel point vos efforts marketing offrent un rendement sur les investissements pour votre entreprise.

1. Cliquez sur « RAPPORTS » dans le menu du haut
  2. Cliquez sur le symbole d’addition en vert pour créer un nouveau rapport
  3. Cliquez sur « NOUVEAU RAPPORT »
  4. Créez un nom pour votre rapport, sélectionnez une plage de dates et un format

Maintenez votre profil à jour

Mettez à jour vos coordonnées et passez en revue vos achats.

1. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom d’utilisateur dans la partie supérieure droite du tableau de bord
  2. Cliquez sur « PROFIL »

N’oubliez pas de surveiller vos notifications

Vous pouvez consulter vos notifications de deux manières : par courriel ou directement dans le Hub Postmedia.

1. Cliquez sur la cloche d’alarme dans la partie supérieure droite de l’écran
  2. Cliquez sur l’une des notifications