Publicité sur Facebook | Trousse de Bienvenue

Dernière mise à jour le 25 September 2017 dans Trousses de bienvenue·linkCopier le lien

Nombre de clics menant au site web – Campagne de conversion

Bienvenue dans la section Publicité sur Facebook! Pour bien démarrer votre campagne Facebook, notre équipe aura besoin de certaines informations.

Si vous avez lancé une campagne mesurant le nombre de clics vers votre site web, nous aurons besoin de :

1. L’accès à votre page d’entreprise sur Facebook

OU

Si vous menez une campagne de conversion, nous aurons besoin de :

1. L’accès à votre page d’entreprise sur Facebook

2. Un pixel Facebook intégré à votre site web par l’entremise de Google Tag Manager

1. Granting Postmedia Access to your Facebook Business Page

Accorder à Postmedia l’accès à votre page d’entreprise Facebook. Il existe deux façons de donner cet accès à Postmedia.

Option 1:

1. À partir de la page Business Manager de Facebook, cliquez sur “PARAMÈTRES” Petit truc : Assurez-vous que vous êtes bien connecté en tant qu’administrateur de votre compte Business Manager
  2. Cliquez sur “DEMANDES” et acceptez la demande de Postmedia
  3. Cliquez sur “ENREGISTRER” qui se trouve au bas de la page

Option 2:

1. Cliquez sur “PARAMÈTRES” situé dans le coin supérieur droit de votre page
  2. Cliquez sur “RÔLES SUR LA PAGE” et acceptez la demande de Postmedia
  3. Cliquez sur “ENREGISTRER” qui se trouve au bas de la page

2. Intégrer un pixel Facebook à votre site web

Vous devrez intégrer un pixel Facebook à votre site web par l’entremise de Google Tag Manager si vous désirez suivre les consommateurs intéressés par votre entreprise.

Pixel:

Un pixel est un extrait de code ou balise qui enregistre des informations importantes qui vous aideront à évaluer l’efficacité de votre campagne de marketing.

Google Tag Manager:

Google Tag Manager est une solution conviviale vous permettant de gérer les pixels et les balises de votre site web. Ceux-ci sont ensuite rassemblés dans un conteneur afin de faciliter l’ajout de balises à votre site.

Si vous utilisez Google Tag Manager:

Nous vous enverrons le pixel Facebook à intégrer à votre conteneur Google Tag Manager pour que vous puissiez commencer à suivre votre performance commerciale.

Si vous n’utilisez pas Google Tag Manager :

• Nous vous créerons un conteneur Google Tag Manager que vous placerez sur votre site web.
  • Une fois cette étape franchie, nous intégrerons le pixel Facebook au conteneur et commencerons le suivi de votre performance commerciale.